Пн - Вс: 09:00 - 21:00 +7 (495) 015-1712

Диагностика автомобиля перед покупкой

21.04.2017
Комментариев нет
Диагностика автомобиля перед покупкой

…или «Привет, автохлам!» Грустная история о выездной диагностике перед покупкой по заказу клиента.

Хотим рассказать эту историю, т.к. она, к сожалению, не единична и уже является собирательным образом того, что мы очень часто встречаем в процессе поиска автомобилей.

Нам поступил заказ на выездную диагностику автомобиля Huyndai Solaris. Мы нашли интересующий нас вариант, позвонили продавца и услышали от него следующую информацию по машине: косметический окрас заднего крыла и  переднего бампера — и все! «Машина в идеале, не бита, технически исправна» (в принципе, как обычно:) ).
По факту:
— серьезный удар в заднюю левую часть автомобиля — местами из-за шпатлёвки даже толщину окраса нельзя было проверить, прибор просто не показывал толщину окраса

— замена двери задней левой,

— крашен и плохо открывается багажник.

— и главное: были стапельные работы с задней частью машины😱 (не заводская сварка). То есть к машине приварили деталь от другого автомобиля.

И, как всегда, собственник пожал плечами и сказал, что он ее уже такую купил — стандартная отговорка перед теми, кто приехал через пол Москвы посмотреть автомобиль.
К сожалению, автомобилей такого плана очень много на рынке — и у официальных диллеров, и у перекупщиков, и у  реальных собственников!

Поэтом будьте бдительны и не пренебрегайте тщательной диагностикой автомобиля перед покупкой!

#автохлам

Оперативные новости из жизни Foxauto можно найти на нашей страничке в  Instagram

Комментарии

Комментариев нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий