Пн - Вс: 09:00 - 21:00 +7 (495) 015-1712

Подбор автомобиля и неблагонадежный автосалон

17.07.2017
Комментариев нет
Подбор автомобиля и неблагонадежный автосалон

История из заказа на подбор автомобиля Citroen Ccrosser для нашего клиента.

Неблагонадежный автосалон

Нашли интересный вариант у официального дилера Авантайм ИТ.
Из объявления: 2008 год, 2.4 мотор, пробег 128.000 км, кожа, эл.привод сидений и прочие приятные функции. Цена автомобиля: 638.000 р.
По фотографиям и описанию — очень хороший автомобиль.

Описание из объявления на Авто.ру

А по факту…

А по факту он оказался «автохламом».
Почему?
Да потому что у этого автомобиля был сильный удар в заднее правое крыло. В автосервисе «Х» провели стапельные работы, меняли крышку багажника, были сварные работы по заднему правому крылу.
По передней части кузова: был ремонт полки переднего крыла (это тоже силовая часть кузова, на неё крепится само крыло), менялись соответственно фары передние и задние (конечно же на китайские аналоги).
Информация, заявленная продавцом, полностью выдумана. К машине прилагалась сервисная книга с отметками, но только отметки в ней были от сервиса «ООО РОГА И КОПЫТА».
Мы специально прилагаем фото замера окраса, т.к. при беглом осмотре и проверке прибором крупных деталей кузова, мы тоже решили, что все хорошо…

пока не наткнулись на сварочные работы в багажнике! Видео с осмотром можно посмотреть у нас в instagram


Это как раз тот случай, когда восстановительные работы сделаны хорошо, и не всегда можно увидеть их следы без специального оборудования. И, к большому сожалению, незнающий покупатель, доверишись статусу официального дилера, может купить такой автомобиль без тени сомнения.
Этот автомобиль мы, безусловно, не стали рекомендовать к покупке, а Авантайм внесли в наш список неблагонадежных автосалонов 
Мы всегда предупреждаем, что не следует слепо верить информации от официальных дилеров. Всегда проверяйте автомобиль на предмет серьезного кузовного ремонта и технических недостатков (самое простое — толщиномер — можно попросить у менеджера автосалона), а также по базам ГИБДД на факты ДТП, угона, залога и т.д. В нашей статье мы рассказывали, как можно самостоятельно проверить автомобиль на наличие запрета на регистрационные действия.

Будьте внимательны! Желаем вам найти целого и невредимого железного коня! 🙂
Мы предоставляем услугу помощи в подборе автомобиля под ключ. Подробное описание услуги можно найти здесь.

 

Комментарии

Комментариев нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий